ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Мы рады видеть Вас на проекте под названием "РАЗЛОМ"!
Здесь Вас ждут увлекательные приключения, хитроумные интриги и, надеюсь, эпичный отыгрыш. Все в Ваших руках, вернее в лапах.
Присоединяйтесь.
НОВОСТИ ФОРУМА
Идет перекличка, просьба всем отписаться. перекличка
NC: 16+
Время: 50 год, 50 день осени

НОВОСТИ В ИГРЕ
Начался шторм, большинство прячется в логове стаи, часть же пытается добыть еды. Ночные охотники грабят обе стаи.
TEXT

https://forumstatic.ru/files/0016/75/01/54763.css?v=2
https://forumstatic.ru/files/0016/75/01/31634.css?v=2

Разлом

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разлом » Разговоры по душам » #1. Да будет тут... Форум

#1. Да будет тут... Форум

Сообщений 151 страница 180 из 1001

151

Sounghath
Мммрр))

0

152

Кажется, Сунгаша, который всегда был против воровства волчиц, попытается украсть Мату, когда вырастет. Оо

0

153

Sounghath
Минуточку, но есть ли еще Мата кроме меня? Просто.. чтобы все по полочкам разложить.
И вечера тебе С:

0

154

Маты больше нет, а ты прекрасна по мнению Сунгата *___*
Вечера

0

155

Правда Суегаша много младше, но его это не будет вооновать ^^

0

156

Sounghath
ОООООУ милости-пряности
Можно было бы замутить сюжетец, возможно глобальный, с моим братом. Только его еще найти надо.

0

157

Sounghath
Знаешь, была у меня похожая ситуация с Матой, так вот я тут сейчас сижу, смеюсь и так "ха-ха, опять".  :D

0

158

Хддд
Интересно, что сквжет матушка Чохе на такую любовь)

0

159

Господа, помогайте идиоту. Я намертво запутался в оформлении квенты. Какие хитрые манипуляции нужно проводить с шаблоном, чтобы он выглядел цивильно, а не вот так?   х)
http://s7.uploads.ru/t/V3SIU.png

0

160

Я еще немножко понаглею и намекну админам, что когда игру окончательно отшлифуют, неплохо было бы занести её в форумные каталоги.)

0

161

Ащщ.

Чтобы заполнить данную анкету не нужно разбираться в кодах, просто следуйте подсказкам в шаблоне и все получиться само.

Чтобы заполнить данную анкету, не нужно разбираться в кодах, просто следуйте подсказкам в шаблоне, и все получится само.

0

162

Хейга жди

0

163

Хейг
Отличная анкета *__________*

0

164

Sounghath
Благодарю)  принимайте меня, поиграйте со мной
Ближе к ночи засяду отбетить форум. Всё сваливать сюда или где-нибудь завести отдельную тему?

0

165

Хейг
Я с телефона не могу принять. Пну админов)

0

166

Sounghath
Хмм, я даже не знаю. Она просто так "ясно", и пойдет грызть кости.
И снова привет х)

0

167

Хддд
Привет привет

0

168

Только залез в тему "профиль". Догадался навести курсор на чужую аватарку. Почувствовал себя слоупоком.   х)

0

169

Хейг
Хдддд
Бывает.
К сожалению комп у меня будет только завтра, так что или ждем коллег админов или я не знаю.
Игру можно начать с Сунгашей ^^

0

170

Сун пошел ловить орла на нижнем гнездовье. Можно разозлить его, решмв ему помочь ^^ или сорвать охоту. А вообще, по обстоятельстам ^^

0

171

Sounghath
Навыки злить, срывать и портить - их есть у меня.   х)
Присоединюсь, отпишусь.

0

172

Так-с. Как и обещал, буду бетить. Все под спойлерами для большего удобства, в цитатах исправленные места кое-где, где не забывал это делать, выделены жирным.
Вкусовую правку не предлагаю, исключение - речевые ошибки и повторы.

Описание форумов.

После приема, твоя анкета переносится сюда без комментариев администрации. Она открыта, в ней ты пишешь отношения с другими участниками, поэтому они могут в ней отписываться.

После приема твоя анкета переносится сюда без комментариев администрации. Она открыта, в ней ты описываешь отношения с другими участниками, поэтому они могут в ней отмечаться.

Здесь можно посмотреть список квестов, предложить свой квест, принять участие в обсуждении сюжета и предложить что-то для развития проекта.

Здесь можно посмотреть список квестов, написать свой, принять участие в обсуждении сюжета и предложить что-то для развития проекта.

На самом краю Щели нашли поиют Пожиратели Птиц. Ловкие, быстрые и гибкие, они покорили горные вершины, каньон и смогли выработать навыки для ловли птиц.

На самом краю Щели нашли приют Пожиратели Птиц. Ловкие, быстрые и гибкие, они покорили горные вершины, каньон и смогли выработать навыки для ловли птиц.

Весь отколотый кусок земли зовется Краем. Своя собственная фауна, пути миграции, своя собственная жизнь на отколотом куске земли.

Весь новый остров зовется Краем. Своя собственная фауна, пути миграции, своя собственная жизнь на отколотом куске земли.
И я бы убрал "свою фауну", навевает мысли о мутантах.)

Шаблон анкеты

Чтобы заполнить данную анкету не нужно разбираться в кодах, просто следуйте подсказкам в шаблоне и все получиться само.

Чтобы заполнить данную анкету, не нужно разбираться в кодах, просто следуйте подсказкам в шаблоне, и все получится само.

Текущий сюжет

Средние земли, что никому не принадлежат, всегда были объектом споров. Обилие добычи: зайцы, олени, овцебыки, делали эту землю привлекательной для каждой стаи. Но по соглашению, решено было оставить их нейтральными.
И вот два охотничьих отряда разных стай встречаются у туши одного оленя, которого впопыхах завалили вместе. Между волками разгорается спор...
А тем временем Пожиратели замечают темную полосу над морем. Ее же видят и Прибрежные, но они лучше знают море и понимают, что ничего хорошего эта полоса не несет.
Шторм стремительно приближается.

Средние земли, что никому не принадлежат, всегда были объектом споров. Обилие добычи (зайцы, олени, овцебыки) делало эту землю привлекательной для каждой стаи. Но по соглашению решено было оставить пастбища нейтральными.
И вот два охотничьих отряда разных стай встречаются у туши одного оленя, которого впопыхах завалили вместе. Между волками разгорается спор...
А тем временем, Пожиратели замечают темную полосу над морем. Ее же видят и Прибрежные, но они лучше знают море и понимают, что ничего хорошего эта полоса не несет.
Шторм стремительно приближается.

Локации Птицеедов

1. Переход

Над полосой моря, между двумя краями Разлома протянулся навес, так называемый переход.
Время, которое обчно волки тратят на путь через него равно примерно часу, вот только  мешает сильный ветер и... птицы. Всякая птица пытается напасть, скинуть, сожрать любого путника.

Над полосой моря, между двумя краями Разлома протянулся навес, так называемый переход.
Время, которое обычно волки тратят на путь через него, равно примерно часу, вот только  мешают сильный ветер и... птицы. Всякая птица пытается напасть, скинуть, сожрать любого путника.
2. Нижнее гнездилище

Огромный крутой склон является домом для большого количества разнообразной живности - от птиц, грызунов, ящериц и змей до волков, больших и не очень кошек, а так же канчилей и кабарг.

Огромный крутой склон является домом для большого количества разнообразной живности - от птиц, грызунов, ящериц и змей до волков, больших и не очень кошек, а также канчилей и кабарг.
3. Верхнее гнездовье

Соответственно, здесь всегда есть чем поживиться, при наличии определённого уровня ловкости и изворотливости. Ну, и при отсутствии страха сорваться и камнем рухнуть вниз. Впрочем, не всё так плохо, как могло показаться, ведь всё-таки какая-то часть скал соединяется, образуя широкие и длинные платформы, а потому даже чужакам, которые не обладают, скажем, загнутыми когтями или устойчивыми лапами птичников, будет более-менее комфортно на них находиться. Так же помимо огромного количества птиц, здесь можно встретить горных козлов и пум.

Соответственно, здесь всегда есть, чем поживиться при наличии определённого уровня ловкости и изворотливости. Ну и при отсутствии страха сорваться и камнем рухнуть вниз. Впрочем, не всё так плохо, как могло показаться, ведь всё-таки какая-то часть скал соединяется, образуя широкие и длинные платформы, а потому даже чужакам, которые не обладают, скажем, загнутыми когтями или устойчивыми лапами птичников, будет более-менее комфортно на них находиться. Также помимо огромного количества птиц здесь можно встретить горных козлов и пум.
4. Летнее логово Птицеедов

Летнее логово расположено близ верхнего гнездовья, и представляет собой... Огромное, невиданное дерево. Множество изогнутых стволов образуют чашу, в которую можно втиснутся сквозь ходы в корнях.

Летнее логово расположено близ верхнего гнездовья и представляет собой... Огромное невиданное дерево. Множество изогнутых стволов образует чашу, в которую можно втиснуться сквозь ходы в корнях.
5. Логово Птицеедов
Пардон, частично перепишу, если устроит мой вариант.

Входом в логово является частично разрушенный череп невиданного зверя, огромные бивни которого словно охраняют вход в нутро скалы. Само логово представляет собой сеть пещер, переплетающихся входами и выходами. У каждой большой пещеры, у которой есть только один вход и один выход, есть свое предназначение. Центральная пещера является самой большой из всех, обычно в ней отдыхает костяк стаи. Так же в логове есть подземный источник, снабжающий волков пресной водой и скрывающий несколько затопленных подводных проходов.

Входом в логово является частично разрушенный череп невиданного зверя, чьи бивни словно охраняют вход в нутро скалы. Само логово - сеть пещер, переплетающихся ходами. У каждого большого каменного зала, в котором есть один вход и выход, имеется своё предназначение. Центральная пещера - самая просторная из всех, обычно в ней отдыхает костяк стаи. Также в логове есть подземный источник, снабжающий волков пресной водой и скрывающий несколько затопленных подводных проходов.
6. Вулканы

По сравнению с вулканами в других частях мира, здешние стратовулканы относительно небольшие и не очень высокие, но очень опасные. Они в большинстве своём спящие, но некоторые из вулканов всё же активны. Из-за своей природы, всякое извержение является взрывным. Извергаемая лава вязкая и густая, благодаря чему она застывает прежде, чем успевает далеко распространиться. Так же, из-за местонахождения вулканов, большая часть лавы медленно, но верно стекает в море. Большая часть тефры и вулканического пепла так же забирается морем.
Несмотря на периодические взрывные выбросы, опасность эти вулканы представляют только если находиться в районе пары километров от оных. За этой чертой путникам не грозят ни комья лавы, падающие с неба, будто предзнаменуя начало конца света, ни сама магма, растекающаяся по земле, ни тефр, ни пепел, ни грязь.

По сравнению с вулканами в других частях мира, здешние стратовулканы относительно небольшие и невысокие, но очень опасные. Они в большинстве своем спящие, но некоторые все же активны. Из-за своей природы, всякое извержение является взрывным: извергаемая лава густая, вязкая, благодаря чему она застывает прежде, чем успевает распространиться по большой площади. Также, из-за местонахождения вулканов, большая часть магмы медленно, но верно стекает в море. Им же забирается львиная доля тефры и пепла.
Несмотря на периодические взрывные выбросы, опасность извержения представляют только если находиться в непосредственной близости (пара километров) от оных. За этой чертой путникам не грозят ни комья лавы, падающие с неба и будто предзнаменующие конец света, ни растекшиеся по земле породы, ни пепел, ни грязь.
7. Кряж

Невысокие, но широкие лесистые горы простираются почти по самому краю разлома. На самом деле, не смотря на пустынный вид, в них есть чем поживиться. Огромное количество всевозможных грызунов, серны, горные козлы и муфлоны. Но есть и соперники - пумы, да изредка забредают сюда рыси.

Невысокие, но широкие лесистые горы простираются почти по самому краю разлома. На самом деле, несмотря на пустынный вид, в них есть, чем поживиться. Огромное количество всевозможных грызунов, серны, горные козлы и муфлоны. Но есть и соперники - пумы, да изредка забредающие сюда рыси.

Локации Края

1. Исток Камы

Представляет собой небольшое озеро с пресной водой, наполняемое подземными водами. Разделяется на два речных рукава. В озере так же есть рыба.

Представляет собой небольшое озеро с пресной водой, наполняемое подземными источниками. Разделяется на два речных рукава. В озере также есть рыба.

2. Гибельный склон

Именно сюда стараются пригнать волки оленей, на которых охотятся. Ничего не видя от страха, животные падают со склона, ломают ноги, становясь легкой добычей. Не редко и одинокое животное может погибнуть, поэтому возле подножья всегда полно падальщиков.

Именно сюда стараются пригнать волки оленей, на которых охотятся. Ничего не видя от страха, животные падают со склона, ломают ноги, становясь легкой добычей. Нередко и одинокое животное может погибнуть, поэтому возле подножья всегда полно падальщиков.

3. Левый берег Камы

Отредактировано Хейг (2015-10-14 17:52:26)

0

173

Хейг
Бош может мне тебя в админы записать? С то мои все на учебе или работе.

0

174

Sounghath
Я временно счастливый безработный лентяй, поэтому времени на всё хватает.)
Можно в модераторы. Чтоб была возможность править ошибки сразу.

0

175

Чтобы исправить косяки в описаниях форума надобно быть админом ^^

0

176

Sounghath
Остальной админ-состав не против?
а то меня и так тут, кажется, слишком много

0

177

Я не думаю, что они будут против

0

178

Sounghath
Окей, тогда приступаю.)

0

179

Sounghath

Косули ловятся как минимум вдвоем. Не меньше 5 постов от каждого. Кабан, особенно самец - секач, ловится не менее, чем пятью особями минимум в 7 постов от каждого. Олени и Лоси требуют более детального подхода. Минимум 4 особи нападающих, минимум по 7 постов охоты.

Я тут в правила вчитался.
Какой кошмар. С трудом представляю, что отписывать в ловле мелкой косули двоим на пять постов... буду перебиваться мышами.   х)

0

180

хдддд
я тебе потом расскажу, как мы вдвоем оленя на 50 постов ловили )))

0

Вы здесь » Разлом » Разговоры по душам » #1. Да будет тут... Форум