Боро, ну, вот что надумалось под ваши пожелания.
О дааа, вот это прям приятненько)
Разлом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Разлом » Разговоры по душам » #1. Да будет тут... Форум
Боро, ну, вот что надумалось под ваши пожелания.
О дааа, вот это прям приятненько)
Хм. А можно попробовать слепить вам пару вариантов рекламы?)
Вот он, основной минус локационной игры. :с
Тиль, вот, +1 за эпизоды.
Хм. А можно попробовать слепить вам пару вариантов рекламы?)
Конечно.)
Викинги и Пожиратели птиц. Соперничество заложено кровью, на костях высечена история стай, чьи земли легли на каменистых склонах и пустынном побережье. | ||
Содрогнулась земля. Новые поверья. Новое время. Землетрясение отрезало от материка этот остров, оставив волкам, главным его обитателям, не так много надежд на выживание. Песок, скалы, остовы древних кораблей - и древние жестокие обычаи под стать этому суровому краю. |
Код:[table layout=fixed width=100%] [tr] [td colspan=3] [align=center][url=https://raskol.mybb.ru/][b][size=18][font=Century Gothic]Разлом[/font][/size][/b][/url][/align] [/td] [/tr] [tr] [td colspan=2][img]https://pp.vk.me/c629226/v629226456/1b0f2/e0n3CRAcYUg.jpg[/img][/td] [td][i]Викинги и Пожиратели птиц. Соперничество заложено кровью, на костях высечена история стай, чьи земли легли на каменистых склонах и пустынном побережье.[/i][/td] [/tr] [tr] [td colspan=3][i][b]Содрогнулась земля. Новые поверья. Новое время.[/b] Землетрясение отрезало от материка этот остров, оставив волкам, главным его обитателям, не так много надежд на выживание. Песок, скалы, остовы древних кораблей - и древние жестокие обычаи под стать этому суровому краю. [/i] [align=center][url=https://raskol.mybb.ru/viewtopic.php?id=2]О мире[/url]|[url=https://raskol.mybb.ru/viewtopic.php?id=70]О волках[/url]|[url=https://raskol.mybb.ru/viewtopic.php?id=7]Карта[/url][/align][/td] [/tr] [/table]
Вай, какая прелесть. Забираем) сяб)
И, надеюсь, меня не побьют за ловлю блох в объявлении.) Лишняя зпт, не закрытый оборот, "вы" и немножко вкусовщины.
Мы рады видеть Вас на проекте под названием РАЗЛОМ!
Здесь Вас ждут увлекательные приключения, хитроумные интриги, и, надеюсь, эпичный отыгрыш. Все в Ваших руках, вернее в лапах.
Присоединяйся.
Мы рады видеть вас на проекте "Разлом"!
Здесь вас ждут увлекательные приключения, хитроумные интриги и, надеюсь, эпичный отыгрыш. Все в ваших руках, вернее в лапах.
Присоединяйтесь.
Пожиратели собираются на охоту, но место, выбранное ими совпадает с местом охоты Викингов. Сами того не зная, они выбирают одну и ту же жертву...
Пожиратели собираются на охоту, но место, выбранное ими, совпадает с местом охоты Викингов. Сами того не зная, они намечают одну и ту же жертву...
Отредактировано Хейг (2015-10-11 13:49:45)
ХейгЕсли говорить о запятых и опечатках, то их тут предостаточно))
Не в обиду все
Эх, с телефона не исправить ><
Sounghath
Можно будет потом исправить)
И я написал анкету, ура ^-^
Боро
Анкета отличная. Ток сунгаша такой бука, что вряд ли бы стал чтото спрашивать
Всем доброго вечера.
Sounghath
Если нужно, через пару дней могу капитально засесть и отбетить форум.
Матавар
Здравия!
Хейг
Как жизнь?
Я тут пока играю роль наблюдателя, приглядываюсь к тому, какие тут люди водятся.
Из моих наблюдений ясно, что добрые. Смотрим дальше.
Отредактировано Матавар (2015-10-11 15:29:03)
Хейг
Чувак, я тебя люблю)
Матавар
Доброго дня *_____*
И добро пожаловать
Боро
Анкета отличная. Ток сунгаша такой бука, что вряд ли бы стал чтото спрашивать
Ну, вдруг решил, что:
"Чегой-то дядя еще больший бука, чем я. Надо это исправить..." х)
Матавар
Ласок)
Sounghath
Привет-привет х)
А ты как? И да, спасибо.
Матавар
Неплохо. Было бы теплей на улице - жизнь была бы еще лучше.
Добрые, не добрые - лично меня радует уже то, что они водятся.)
Sounghath
Я тоже себя люблю.
Боро
Ласок? х) Меня так еще никто не приветствовал.
Поначалу показалось, что тебе хочется ласки, и я так "что".
Хейг
У вас снег уже выпал, кстати? И да, не мерзни!
У нас почему-то солнце светит, да и вообще погода очень сильно напоминает летнюю. Сейчас, правда, ливень. Хотя.. кажется, он прошел уже.
Отредактировано Матавар (2015-10-11 15:38:48)
Матавар
Я со всеми так здороваюсь)
Боро
Я почему-то сразу представила, как ты раздаешь всем ласок. Это мило. Ну, знаешь, так "хей, привет, держи ласку. И тебе ласку, и тебе.."
А что, было бы круто.
Матавар
Снега - увы. Лёгкий плюс днём, адовый ветер и морозец ночью.
Вечером с собакеном выходим погулять и оба угрюмо хрустим промерзшими лужами.
Матавар
Я не плохо) правда занят слегка)
ушла писать анкету
Я почему-то сразу представила, как ты раздаешь всем ласок. Это мило. Ну, знаешь, так "хей, привет, держи ласку. И тебе ласку, и тебе.."
Боро
А что, было бы круто.
Ласки для каждого разные и свои)
Матавар
Давай *___*
Боро
Я щнаю, с кем будет играть Сунгаша
Sounghath
И с кем же?)
Кстати, там, где профиль заполнять. Картинка будет сжиматься или ее специально надо/лучше уменьшить?
Боро
Картинка сожмется, поэтому квадратиком.
С дядей
Вы здесь » Разлом » Разговоры по душам » #1. Да будет тут... Форум