Боро
Ну, пожиратели часто дают имена птиц. Чохе придумала мертвый язык, свои имена она получила на нем.
Я знаю, откуда она его придумала, точнее воспользовалась идеей)
Разлом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Разлом » Разговоры по душам » #1. Да будет тут... Форум
Боро
Ну, пожиратели часто дают имена птиц. Чохе придумала мертвый язык, свои имена она получила на нем.
Хейг, я не силен в рекламных слоганах и текстах.
Боро, учту.
Просто на подходе светлая вариация дизайна, любые пожелания, идеи и намеки приветствуются.
Боро
Я тоже)
Вообще любой язык можно использовать
Хула
Я не против минимализма, но и чтобы он не был сильно "мудреным". То есть огромного скопления эффектов и изображений не стоит делать, но и пустовать некоторые места тоже не должны. Слишком светлый или слишком темный не надо, что-то среднее, по крайней мере, чтобы не давило на глаза посетителей. А какая будет цветовая гамма?)
Боро, разрываюсь между кремово-постельными тонами и градациями серого.
Хула
Хм... я думаю, что что-то с коричневым надо оставить, так как разлом в некотором роде напоминает о горных породах, скалах, камнях, земли и прочего. Ну там, может, еще зелененького, так как и леса тут, и прочее этого рода есть. Маленько синенького и серого, типа вода и небо. В основе как-то коричневый и его оттенки больше.
Я, наверное, здесь разглагольствовался. Неловко как-то)
Обсуди сей момент с Чохе
Боро
Где удобнее будет обсуждать - тут, в лс, в скайпе, в аське или вк?
Она кстати на выходных реже чем на буднях бывает)
Стипендия сама себя не потратит... хд
Я тоже)
А мы BioWare ничего не скажем... хд
Чохе
Вк, думаю)
Боро, элементы скал будут, да и зелень планировал сделать в таблице, но учитывая атмосферу шторма, сложно подобрать цветовую гамму...
Вот, сделал палитры пробные.
Хула
Мне понравилась первая палитра. Если, например, сделать в ней, добавив зелени и воды из оттенков синего второй палитры, то, думаю, что здорово получится)
Боро
В теме со связью есть мой ID-шник.)
Чохе
Оке
Что еще расскажите?)
Боро, ну, вот что надумалось под ваши пожелания.
Хула
Текст с фоном сливается, на мой взгляд. Может, светлее?
Хейг, ???
Хула
Самое то.)
Хейг, отличненько.
Найти бы кого, кто может рекламить ><
Доброго времени ;w;
у вас тут замечательно
Мире, вечера.
Хула
не могу никак найти, в каком возрасте молодой заурядный волк получает знак "Ро" и входит в должность "рядового" охотника? Можете подсказать, пожалуйста? <:з
Sounghath
Могу рекламить. Не в огромных, конечно, количествах - листовок по тридцать в день.
Мире, после второго перехода, примерно год, полтора. Я рассчитывал по такому принципу.
Хула
ав, спасибо)
Мире
Добро пожаловать! Хейг
Я был бы прищнателен, да. Ибо я с телефона, а коллеги заняты
И Хула нас покинул на неделю, а Тиль, значит, осталась, без поста (((
И Хула нас покинул на неделю, а Тиль, значит, осталась, без поста (((
Вот он, основной минус локационной игры. :с
Пишу квенту. Безнадежно залип на цитатах, это самая сложная часть - подходящих много, а я один.
Хейг
Да, именно поэтому у меня цитаты для каждого перса свои)
Я отпишу, честно, попозже, когда "церберы" перестанут бродить и я смогу найти компьютер.
Вы здесь » Разлом » Разговоры по душам » #1. Да будет тут... Форум