ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Мы рады видеть Вас на проекте под названием "РАЗЛОМ"!
Здесь Вас ждут увлекательные приключения, хитроумные интриги и, надеюсь, эпичный отыгрыш. Все в Ваших руках, вернее в лапах.
Присоединяйтесь.
НОВОСТИ ФОРУМА
Идет перекличка, просьба всем отписаться. перекличка
NC: 16+
Время: 50 год, 50 день осени

НОВОСТИ В ИГРЕ
Начался шторм, большинство прячется в логове стаи, часть же пытается добыть еды. Ночные охотники грабят обе стаи.
TEXT

https://forumstatic.ru/files/0016/75/01/54763.css?v=2
https://forumstatic.ru/files/0016/75/01/31634.css?v=2

Разлом

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разлом » Мир вокруг тебя » Вопрос - ответ

Вопрос - ответ

Сообщений 61 страница 90 из 109

1

Если у тебя возник вопрос, не важно с чем он связан, ты можешь задать его здесь вне зависимости от того, зарегистрирован ты или нет.
Если тебе не пришел пароль, попробуй проверить папку "спам". Если и там пусто, пиши под скрытый текст свой е-mail, администрация обязательно исправит пароль и вышлет новый тебе на почту.

0

61

Мммм, вы нарвитесь мне все больше)) только не нужно меня есть))))

0

62

А, еще хотела уточнить, тогда вечером можно я не буду регистрироваться дважды? Рекламить буду уже не с ника "Томат", а с того который будет выбран для орла =)

0

63

Да, без проблем! АМС я предупредил. ^^ А кушать птичек не в наших правилах, если только птичка не будет соваться в стаю птицеедов.

0

64

Скажите, а может ли самку выкрасть не самец, желающий сделать её своей супругой, а дед, желающий вернуть детей своей украденной дочери?

0

65

Стеф
Тогда он должен спрятать ее на сутки-двое, чтобы не смогли отобрать.)))

0

66

Sounghath
Поняла, спасибо!

0

67

Стеф
Пожалуйста))

0

68

А почему закрыли флуд?

0

69

А флудим в поздравляшке день, завтра флуд откроют

0

70

Добрый вечер. Пока ознакамливался с вашим проектом, нашел пару отпечаток)

тык

http://s7.uploads.ru/t/LIebh.png
http://s6.uploads.ru/t/ivuKC.png

0

71

Спасибо, писалось с телефона, поэтому да, ошибки есть. Спасибо еще раз, исправим)

0

72

Хула
можно сестрицу захапать?
по возможности, киньте варианты имени и связь.
уж больно понравилась
мой вк: htt ps://vk. com/bloo dy_bloss om

0

73

Феху, доброго, отвечу за Хулу, он немножко приболел.
Связь с человек: https://vk.com/gsdhennessi.
Там ответ вы получите быстрее.

0

74

Диос
спасибо

0

75

Здравствуйте. У меня совсем нет времени играть, поэтому вынужден покинуть проект. Возможно, что когда-нибудь еще вернусь к вам. А пока, простите. Желаю процветания и удачи Администрации и всем участникам ролевой <3

0

76

Доброго вечера, раздумываю над тем, чтобы взять из акции Асу, и возник вопрос, можно ли ей поменять внешность?

P.S. наполнение форума отличное, а вот дизайн, как уже кто-то упоминал выше, неплохо было бы действительно сделать более читабельным    ;)

0

77

Вопросец написал(а):

Доброго вечера, раздумываю над тем, чтобы взять из акции Асу, и возник вопрос, можно ли ей поменять внешность?

P.S. наполнение форума отличное, а вот дизайн, как уже кто-то упоминал выше, неплохо было бы действительно сделать более читабельным

Добра и Вам.
1. В акции цказано, чтов се вопросы - К сунгату. Там же указан его вк.
2. У нас два дизайна, один мрачненький и тепленький, второй - светлыйи черткий. Переключать можно в верхнем левом углу форума.

0

78

Роринг, благодарю за ответ)
Кнопочку видела, переключать пробовала. Видимо, я немного не так выразилась, по поводу дизайна. Тяжело читать конкретно разделы анкет\акций, поскольку небольшие промежутки между строками, и иногда немного налазят слова друг на друга. Хотя, может, это только у  меня так Оо

0

79

Роринг, и еще, я постучалась в скайп к Тиль, она ведь там бывает?

0

80

Вопросец написал(а):

Роринг, благодарю за ответ)
Кнопочку видела, переключать пробовала. Видимо, я немного не так выразилась, по поводу дизайна. Тяжело читать конкретно разделы анкет\акций, поскольку небольшие промежутки между строками, и иногда немного налазят слова друг на друга. Хотя, может, это только у  меня так Оо

Попробуйте использовать другой браузер.

Вопросец написал(а):

Роринг, и еще, я постучалась в скайп к Тиль, она ведь там бывает?

Должна. Если не отвечает, попытаюсь сам связаться.

0

81

Роринг, я пользуюсь Гугл Хромом. Под какой браузер настроен форум?

0

82

Добрый вечер, прошу создать тему отсутствие/уход ибо не нашел её.
Я все понимаю, но близится нг, у меня аттестация, завал, пурга, метель, короче п*здец...
Я вынужден покинуть столько понравившийся мне проект. Спасибо, что немного потусили со мной, мне этого не хватало и не будет хватать.
Было очень весело, всем желающим все так же со мной общаться, то милости прошу в вк или скайп.
Персонаж переходит из локации в локацию...где нибудь по дороге потерялся.
Очень не хочу вас оставлять, но у меня стоит серьезный выбор и увы, мне пришлось выбрать не вас, ребята.
Вы все очень классные и я надеюсь пересечься с вами на еще одной ролевой и устроить там дебош
С наилучшими пожеланиями, да процветания ролевой)
До свидания)

0

83

Вопросец написал(а):

Роринг, я пользуюсь Гугл Хромом. Под какой браузер настроен форум?

Я так же пользуюсь гугл хромом, однако ничего не назалит. К сожалению я не знаю, на какой браузер настроен форум.

0

84

Демон
удачи тебе
если что, обращайся!

0

85

Запрашиваю удаление.
Ребят, вы клевые, но, увы, меня перестало не тянуть на ролевые о животных.
Сорян.

0

86

Также запрашиваю удаление по собственному.
Без братика играть нету желания как-то. Извините, ребят. Процветания вам~

0

87

Ну и меня по собственному, чё

0

88

Ну чтож, удачи ребят. Всегда будем рады видеть.

0

89

Здравствуйте) Заинтересовал ваш проект, интересная задумка. Только вопросик появился. Почему скрыто описание Ночных охотников?

0

90

Добра, потому что стая формируется в игре, и их еще не существует.

0

Вы здесь » Разлом » Мир вокруг тебя » Вопрос - ответ